戸出ジェラートblog

富山県高岡市にある戸出ジェラート(戸出町観光案内所)のブログです。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨夏大好評をいただいていた
戸出特産「桃」ジェラートの季節となりました。

今年もフレッシュなソルベに仕上げております。

今店頭にお出ししている品種は「勘助」
8月以降は桃の品種は「あかつき」となる予定です。



是非、今年の桃もご賞味くださいませ。
スポンサーサイト
射水市にあるヒーリーさんのブラックベリー農園
ブラックベリーでソルベをつくりました。本日より店頭販売中。

ブラックベリー独特の酸味が楽しめます♪

南砺市産の里芋と黒蜜を合わせたジェラートを作りました。
昨日より店頭にて販売中ですがなかなかの好評です。



里芋のふんわりやさしい感じに、とろりと甘い黒蜜がうまく合いました。

戸出七夕まつり(7/3-7/7)の前半くらいで
店頭では売切れてしまうと思いますが、興味がわくかたは是非お試し下さい。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。